豆漉おぼろ |
大豆の甘みが、存分に味わえます。滑らかな食感と大豆のおいしさが口の中で広がります |
豆漉もめん |
安曇野の地で無農薬で育てた大豆を100%使用した、甘み抜群のもめんです |
豆漉・黒胡麻 |
黒胡麻の風味と豆腐の甘みが絶妙にマッチした贅沢なお豆腐。わさび醤油がよく合います |
豆漉・絹揚げ |
やさしい舌触りと、コクのあるおいしさが人気。網焼から煮物まで、一段と高級感が増します |
豆漉・一枚手揚 |
高級菜種油で一枚一枚丁寧に揚げました。京風の大判で、網焼きにもお奨めです。 |
豆漉・絹寄せ |
クリーミーな食感で、大豆のおいしさが活きています。デザートなどにもアレンジできます。 |
豆漉・絹ごし |
あっさりとしながらも、品のある大豆の旨みがしっかりと味わえる絹ごし。冷奴に最適です。 |
豆漉・豆乳 |
大地の恵を実感する味わい。大豆のコクと旨みを湛えつつ上品なおいしさ。湯葉作りにもおススメ。 |
豆漉・紫いも |
種子島産の紫いもを使用。芋の風味と、豆漉とうふの甘みがおいしさを引き立てます。 |
豆漉・抹茶 |
香り高い抹茶を加えて、上品なお豆腐に仕上げました。塩をひとつまみ振れば、おいしさも引き立ちます。 |
豆漉・わさび |
甘いとうふと、ピリッとしたわさびの相性も抜群。わさび葉のシャキッとした歯ざわりもお酒によく合います。 |