TOP >>フランチャイズ >> すべては、慎重な加盟審査を経てスタートします

>> >> >> >>
すべては、慎重な加盟審査を経てスタートします
より確実な信頼関係を作るために「丼々恋グルメ館」フランチャイズ・システムの加盟審査はさまざまな調査を経て決定されます。

1.人的資質審査
「丼々恋グルメ館」はフランチャイズ・システムを本部と加盟店が大きな信頼関係と相互理解で結ばれる業務提携と考えます。そして、両社が協力し、啓発し合いながら共に前進する良きパートナーでありたいと願います。そのため、、協調性や順応性、チームワーク精神の有無を重視した審査を行います。

2.マーケット及びエリア特性の調査
どんなビジネスでも、成功への第一歩は市場特性を知ることから始まります。「丼々恋グルメ館」では、特にメインターゲットである開店予定地地域の・人口及び年齢構成・自動車保有台数・交通量・競合する店舗調査・民力・他の調査を独自のマーケティング・ノウハウを駆使して行い、分析し、加盟許可の判断、及び事業計画立案の判断材料とします。

3.開店資金審査
開店時に必要とされる資金や運転資金の準備状況を把握し、また借り入れの返済計画の設定等のきめ細かな診断、アドバイスを行います。
(c)2007 All Rights Reserved どんぶりレストラン丼々恋グルメ館.
〒395-0155 長野県飯田市三日市場1179 
TEL 0265-25-4490 FAX 0265-25-5351